黄油探测器 发表于 2024-8-15 12:27:34

[琳妮的莉薇亚 V240811 机翻汉化][ACT][PC版][800M][百度云/腾讯云]

━资源简介━
您好,我是来自”Tale Soft”社团的Ed。
这次,我开始制作游戏”琳妮的莉薇亚”。
虽然现在还处于摸索阶段,但从今往后我打算在ci-en上发布游戏制作的进展情况。
可爱的女孩子冒险,被敌人打败后。经历各种结局,是保持…
不知道会到达怎样的终点,对这种不确定的未来感到兴奋。我想制作这样一款动作游戏,所以开始了这个游戏的制作。
我正在按自己的节奏制作,如果能得到大家温暖的关注,我将不胜感激。
那么,让我来介绍一下正在制作中的作品。

主角是炼金术士莉薇亚。
有一天,她的家兼工作室被魔物袭击,莉薇亚好不容易击退了魔物,却发现工作室里已经没有人了。即使搜遍整个工作室,也找不到师傅伊莉莎和朋友米娜的身影。
工作室外也到处都是魔物。
在这种情况下,莉薇亚下定决心,一边寻找师傅和米娜,一边踏上解决事件的旅程。
经历种种事情,可能会迎来怎样的结局?
每次到达”结局”,”长针”和”短针”就会转动,世界就会倒退。直到找到”真相”为止,这段冒险的结局会一次又一次地重复——

虽然才刚刚开始,但我会以发布体验版和发售预告为目标努力前进。

━下载地址━

**** Hidden Message *****
✿本帖解压码:123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

David902 发表于 2024-8-15 12:27:51

膜拜神贴,后面的请保持队形~

AAKK77 发表于 2024-8-15 13:25:13

感谢分享

really 发表于 2024-8-16 01:07:38

感谢分享

llllle 发表于 2024-8-16 07:17:42

感谢飞鸟6666666

zhjie06 发表于 2024-8-16 11:22:51

看着不错,谢谢分享!

ninejiu0410 发表于 2024-8-16 15:39:48

看着不错,谢谢分享!

学校入后偷偷 发表于 2024-8-16 16:06:15

谢谢楼主分享

cwywstewzk 发表于 3 天前

看着不错,谢谢分享!

barricades10086 发表于 3 天前

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [琳妮的莉薇亚 V240811 机翻汉化][ACT][PC版][800M][百度云/腾讯云]