悲枫遗落 发表于 2022-4-17 23:17:44

[1999][港台][流行][演唱会][网盘下载][网盘下载][郑秀文Sammi I concert演唱会99][DVD-MKV/1.35GB]

✿资源简介

郑秀文Sammi I Concert 99是1999年最受欢迎演唱会之一,这是Sammi第三次在香港开演唱会,已经有上百次个唱经验的Sammi自然有上乘的表现。
曲目
01. Opening
02. 发热发亮
03. 宠物
04. 我们的主题曲
05. 永远都不够
06. 插曲
07. 爱你是我一生中理想
08. Medley: 十诫/非男非女/男仕今天你很好
09. 萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶
10. 不拖不欠
11. 哭泣游戏
12. 宿命主义
13. 理想对象
14. 冲动点唱
15. 执迷不悟/明天我要嫁给你/幸运是我
16. Medley: 表演时间/一夜成名/Chotto 等等
17. 爱的輓歌
18. 爱你
19. 默契

下载地址:
**** Hidden Message *****
✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,这里仅为测试下载速度,版权归原作者所有。
✿简介图片经过裁剪压缩处理,并不代表资源清晰度,请以实际资源为准。
✿下载后若不能播放,请检查文件后缀名,一般改为.mp4或.mkv等视频格式即可。

吧唧吧唧 发表于 2022-4-18 02:21:57

丁侦球 发表于 2022-4-20 05:15:46

123456823 发表于 2022-9-18 10:56:09

楼主辛苦

kgc482 发表于 2022-12-6 23:25:57

太好了 谢谢{:9001:}

藍紫光 发表于 2023-5-31 11:09:33

123456825 发表于 2023-6-10 09:26:12

descom 发表于 2023-6-16 09:45:44

感谢分享

deborah74 发表于 2023-7-11 12:23:28

哇塞!谢谢分享,不知道能不能下载耶

deborah74 发表于 2023-7-11 12:25:51

可以下载吗,还是要付费的呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1999][港台][流行][演唱会][网盘下载][网盘下载][郑秀文Sammi I concert演唱会99][DVD-MKV/1.35GB]