盘飞飞

搜索

[文字剧情] [LOVESICK PUPPIES][汉化硬盘版][5.19GB][PC游戏][RPG]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
为了与你见面而出生的、5只小狗的故事。
新品牌COSMIC CUTE的出道作,是聚集于同一屋檐下的男女所引发的鸡飞狗跳恋爱喜剧!
里面将会描写后宫恋爱喜剧那种热闹的、在共同生活下成长起来的、与女主角们之间的甜蜜羁绊。
请享受与因遭受恋爱病的折磨而放出强烈的“留心我吧光圈”的、如小狗一样撒娇的女孩子们的lovelove故事吧!
另外,本作与“あかべぇそふとつぅ”所制作的『W.L.O. 世界恋爱机构』设定在同一个舞台上,在作品里面会随处可见同作角色的血缘者以及物品。
令你不由自主笑起来的场景设计将会散在故事的各处,请已经通关的朋友也期待这个!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[LOVELY×CATION2][6.61GB][PC游戏][RPG]
下一篇:[LOVESICK PUPPIES -我们为了恋爱而诞生][汉化硬盘版][4.74GB][PC游戏][RPG]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

[LOVESICK PUPPIES][汉化硬盘版]

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享