盘飞飞

搜索

[文字剧情] [病房轶事2:潜藏邪恶老鸟护士的住院生活 官方中文版][ADV][PC版][1.6G][百度云]

发贴成就
等级头衔

信息监察员

━资源简介━
【病房轶事】第2部作品,不仅有多位更邪恶的新女主登场,前作的女主们也有充足的戏份,共超过10名以上凶残护士对男主进行奇妙事件,超级保!
该作在23年1月正式发官方中文版。
续作依然保持着系列特点:女主们对你摆的永远都是一张厌恶的臭脸~
全程恶语相向,各种挖苦贬低嘲讽,却又一边跟你做事情?
让人想起【一脸嫌弃给你看胖次】那个番,对的!连画师都是同一个!
所以你可以理解为这是【一脸嫌弃和你P】的绝妙神奇的游戏~
是不是非常的带劲?赶紧来试试这款奇妙拔作游戏吧!

❃游戏介绍:
某天,我因为意外而双手骨折,住进了医院。
这样的我,其实患有怪病,每隔三小时就必须发一次。
无法使用双手的我,只能让医院里的护士照顾我帮我……
亲切又温柔的护士小姐……
但是左邻右舍都知道,这间医院里,只有护士!
当我被这些小护士们一番折磨后,本以为就此结束噩梦。
谁知接下来还要面对的,是比她们更可怕更邪恶的老鸟护士们!

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

评分

wqg123 + 1 很给力!

更多资源

上一篇:[偷窃女孩的指导方法 汉化版][SLG][PC版][1.1G][百度云]
下一篇:[淑女都市:圣诞特别篇! 完结汉化版][SLG][PC版+安卓版][1G][百度云]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

u毒素苏苏姐说啥呢

发贴成就
等级头衔

新手上路

adsfasdfadf

发贴成就
等级头衔

新手上路

感谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

$deuidGenmmcoRetesiya@@aw@yc@op@lomcc@yu@idbayc@@em@re0yb@@d0yb@@3211751878bc@yb@bpyb@@omcc@yu@idbayc@@am@mqq2p9@69134c1600000021429d8041332261q7@epwt@788402c10@84452344t8$

发贴成就
等级头衔

新手上路

ganxeilouzhu

发贴成就
等级头衔

注册会员

发贴成就
等级头衔

新手上路

Cccccfffcfccccccc