盘飞飞

搜索

[玄幻小说] 《我妈是大魔王》[作者:梨花Rika][txt小说下载]

发贴成就
等级头衔

注册会员

TXT小说
小说名称: 我妈是大魔王
更新状态: 完结
文件格式: TXT
下载方式: 附件下载
备注声明: 资源均来自互联网,内容版权归原作者所有!喜欢请购买正版!
简介/节选: ⤋⤋⤋⤋⤋⤋
      每五百年,师父就会开启一次衍星台,用于占卜未来五百年间是否会发生什么重大事件。看到的未来是模糊的,不过总能避免一些大的灾祸。以往基本都是相安无事,而这次,看师父的模样,像是有什么事情发生。  我有些好奇地跑过去,问:“师父,你有卜算到什么吗?”
  师父回头看了我一眼,叹了一口气:“五百年后有一场浩劫,会出现一个大魔头屠戮叁界。”
  “啊?!”我有些惊讶,师父的占卜一向精准无误,我问师父,“那要如何阻止?”
  师父摇摇头:“容我再逆天推背一番。”
  师父说完,将拂尘挽于手肘,闭目口念仙诀,忽然大喝一声,“开——!”他的额间开出第叁只眼睛,迸出金光,投射到不远处由云雾缭绕组成的八卦图镜,他继续施法,突然,他伸手没入图镜,在镜中抓出一缕泛着红光的丝线,随后,图镜倏忽裂开,化作水汽消散,师父收手间被弹了出去,一口鲜血噗地吐了出来,第叁只眼睛也闭上消失不见。
  “师父!”
  我连忙过去扶住他,他立刻盘腿打坐,调整内息。
  叫他神色好转,我担忧地问:“如何?”
  师父顿了顿,说:“这个魔头,在这五百年间何时现身,无从得知。就在刚才,我寻得了唯一的挽救方法,那就是,绑一人命理,和那魔头的命理相连,所谓同命同死。”
  我急忙问:“那该如何灭掉魔头?”
  师父说:“我此次窥天机反噬严重,马上就要陷入自愈休眠,不知此次闭关会花多久时间,千年也未知。眼下身边的人只有你,我将从幻云图镜处求来的魔头的命理线镌刻于你元神深处,而后,你的机缘也会发生变化,至于如何变化,我无从得知。”师父将掌心一条泛光的红色丝线打入我额间,用最后的力气说道,“用命理线找到它,杀死它,不过你也会死。实在杀不掉,就自戕,同命同死,它也会死。看……你的选择……师父……对不起你……”
  师父说完,就倒了下去,休眠结界自动启用,将他的身体包裹起来,而四周的景象,像静止一般。
  整个仙境的时间空间都停止了,就在刚才那一刹那。

我妈是大魔王 作者:梨花Rika.rar

106.29 KB, 下载次数: 11

售价: 1 金钱  [记录]

更多资源

上一篇:《豪如家族》[作者:佚名][txt小说下载]
下一篇:《小正大塞壬的港区征服计划》[作者:佚名][txt小说下载]
发贴成就
等级头衔

新手上路

此帖仅作者可见

发贴成就
等级头衔

新手上路

此帖仅作者可见

发贴成就
等级头衔

注册会员

此帖仅作者可见