盘飞飞

搜索

[文字剧情] [生命的回报Life’s Payback v0.5 AI汉化版][SLG][PC+安卓][3.8G][百度云/腾讯云]

发贴成就
等级头衔

信息监察员

━资源简介━
Life’s Payback 是一款向生活复仇的游戏。
一切都很顺利,直到一场前所未有的经济危机颠覆了你的日常生活。
你本来是独自生活的,但为了在学校取得优异成绩,不得不违背自己的意愿回到家中,
这是你的家人从政府获得经济援助的条件。

更新日志:
0.5 版
怎么了,伙计们!
在我们进一步讨论之前,我想让你知道,这个版本应该在我休息 1 周后发布,但我觉得这么晚宣布我的假期是不专业的,所以我承担了我的责任,并在 7 天内完成了我应该在 2 周内做的事情。我很疲惫,这 1 周的休息对我有好处。
这意味着我没有时间对所有内容进行游戏测试,这就是为什么你们这些拥有策划者角色的人很可能是指出这个版本错误的人。
我学会了如何制作 Android 端口,希望它适用于 Android 用户。
当我回到家时,我正在修复你能找到的所有东西,并为你和“腐败者”发布一个更新版本,然后如果一切正常,“贿赂者”也可以访问它。
无论如何,这是 v0.5 的更新日志:
Patreon/Subscribestar 投票获胜者:
– Elise/Mathilde 双重*

安娜:
– 1 个新的动画场景
– 为了减少磨练,酒吧的邀请不再花钱,这件衣服已经花了 800

露西:
– 2 个新的动画场景
– 出于故事目的重新设计了第二个任务(在我看来,她太快了),所以当你第一次加载旧存档时,你当前的进度已经减少到 2 颗邪恶的心来重做任务

玛蒂尔德 :
– 2个新的动画场景(其中一个是投票获胜者)

伊莉丝 :
– 1 个新的动画场景(投票获胜者)
– 修复了一个错误,如果您在获得 E级劳拉之前与伊莉丝交谈之前,您的成绩提高了两次,您可能会被软锁定:
– 2 个新的动画场景
– 它们发生在和面部操场景之前,所以当你第一次加载旧的存档时,你的劳拉的进度将减少到 3 颗邪恶的心, 所以你可以做她的新任务,但也必须重做 facefuck 和 anal 任务 工作 :
– 现在工作使您每次会话赚取 100,如果您在周末早上到晚上工作,则赚取 400 。

用户界面 :
– 创建了一个功能,当您加载保存时,该功能会检查您的库存完整性,并删除现在名称不同且无法使用的旧酒瓶用于安娜的夜景
– 开始编写触发某些任务所需的确切影响点数。目前只有少数任务具有此功能。

━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本帖解压码:123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。
更多资源

上一篇:[永远的粉丝 v1.0 AI汉化完结版][SLG][PC][2.8G][百度云/腾讯云]
下一篇:[我的宿舍 v0.19.1 P2 Ch.7 AI汉化版][SLG][PC+安卓][3.8G][百度云/腾讯云]
发贴成就
等级头衔

注册会员

啥也不说了,楼主就是给力!

发贴成就
等级头衔

高级会员

感谢分享

发贴成就
等级头衔

注册会员

谢谢分享