盘飞飞

搜索

[角色扮演] [欧美SLG][动人的旋律-Melody][Ver1.0完结汉化版][PC+安卓]

发贴成就
等级头衔

注册会员

✿资源简介
感谢百宝袋汉化组带来的新化游戏:
动人的旋律-Melody Ver1.0 完结汉化版【完坑】
内容包括PC版+安卓手机版+全CG存档+新攻略+画廊全开码,可独立选择下载。
这是我见过欧美场景游戏中人物画面最强的一部!
女主女神级别,身材相貌完美无缺,类型如同少女期的妮可基德曼!
这是百宝袋汉化版,比之前肉包机翻质量强不少,推荐体验此版本。
本次更新到Ver1.0,正式剧情已经完结了,又少了个能追的佳作!
(版本号按以前的更新,0.10就是1.0)
游戏介绍:
游戏是鼎鼎大名的女儿约会作者作品。
看截图就知道这作画质更上了一层楼,剧情质量没的说,nice!
画质非常的精美,而且人物表情刻画的简直绝了,画风非常的正点。
剧情讲述了你遇到了一个倾城倾国而又温婉如水的女孩子,
她喜爱音乐,所以深深的迷住了你,于是你决定要与她携手度过下半辈子。
游戏CG做得非常的美,质量杠杠的,而且动态CG数量非常多!
最主要的是活灵活现的女主角,让人感觉栩栩如生,就好像在你们面前,能感觉到她们深深的爱情,但是却抓不到,摸不着,如同雾里探花,给人的意境真是绝了,エロ场景是全动态,很棒棒。
整体质量太高了,强烈推荐这款游戏。
主要剧情:
你扮演一个生活忙碌的会议音乐家,曾在全国各个城镇工作过。
自从你从大学毕业后,这就是你的生活,你在音乐领域取得了学位。
你决定离开你长大的地方,开始新的生活,并在另一个城镇重新开始。
你也决定从你熟悉的工作中休息一下,专注于一个全新的职业。
为了保持资金到位,你决定接受一份工作机会,辅导Melody,
这是一个你通过在线市场偶然遇到的女人的侄女。
Melody目前正在大学学习音乐,拥有一位经验丰富的导师对她来说非常重要。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,这里仅为测试下载速度,版权归原作者所有。

更多资源

上一篇:[超★痴//女补2][PC游戏][3D/互动SLG]
下一篇:[欧美SLG][困惑:Culture Shock][Ver0.85汉化版][PC游戏]
发贴成就
等级头衔

新手上路

还不错,谢谢

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

感谢分享

发贴成就
等级头衔

注册会员

啊啊啊啊啊啊

发贴成就
等级头衔

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

注册会员

发贴成就
等级头衔

新手上路

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

发贴成就
等级头衔

新手上路