盘飞飞

搜索

[文字剧情] [ぐみそふと] [天气雨][中文硬盘版][1.84GB]PC游戏]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
在暑假的某个晴朗午后——
我收到祖父病倒了的消息。
代替忙碌的双亲,虽然觉得有些许麻烦,但作为家中独子的我还是赶去了祖父母的家中。
万幸的是祖父的身体并无大碍,就这样久违再会了的祖母与我度过了一段安适的时间。
在那期间,「这儿的自然过不了多久都要没了」祖母这样说道。
这片土地的后继者要是没有了的话,为了进行都市开发要不了多久就会都被拆除掉的吧。
到那时的话,「嘛,这也是历史的趋势吧」我如此想到。
伴着风铃摇摆出的音色移步走廊,那儿是一处有着能令人心情舒畅的娴静翠绿的地方。
不顾这炎炎夏日,那风是凉爽而澄澈。侧耳倾听,那是树叶哗啦哗啦发出的悦耳声响。
「风……真舒服啊」
等注意到时, 身旁出现了一个沐浴在柔和阳光下的娇小女孩。
飘逸着的美丽长发聚成漂亮的隆起,绘出了耳朵的形状——
我……不由得被面前这个有着甜美微笑和自然谈吐的少女迷住了。
天真无邪、好奇心旺盛的银狐,跟 另一只爱操心的温顺狐狸。
就这样,我们的小小恋爱物语开始了。

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[圣骑士][中文硬盘版][3.23GB][PC游戏][あかべぇそふとつぅ]
下一篇:[夏天的谎言][中文硬盘版][2.83GB] [PC游戏]
发贴成就
等级头衔

新手上路

楼主辛苦

发贴成就
等级头衔

新手上路

兽耳不粗错

发贴成就
等级头衔

新手上路

謝謝分享