盘飞飞

搜索

[文字剧情] [求神太多我的未来糟糕了][中文硬盘版][2.47GB] [PC游戏][HULOTTE]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
主人公神林始,被突然出现的自称结缘神的麗这样告诉道。
他是个无论哪里都有的平凡少年。
只不过,他有着一心想要找个女朋友、尝试了古今东西各种各样的符咒的、胆大妄为的行动力而已。
据麗所说,符咒就是事情的起因。
类似于即使食物有多么美味吃多了也会坏肚子,一个一个小小的可爱的符咒累计起来也会成为毒药。
更糟糕的是,他所尝试的符咒之中,还混进了若干真货。
因此打乱了因果律,未来变得非常不稳定。
「简单来说嘛,你将会一生处男」
我想要个女朋友!我不要一生都是处男!但是,我不想过度努力……
面对困惑的他,麗告诉了他3个命中注定的对象人选,以及表示与她们之间的
姻缘距离的“缘距数”:
“首相的女儿” 南雲 七海
缘距数: 870,000,000(8亿7千万)

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[青空下的加缪][中文硬盘版][3.03GB] [PC游戏][KAI]
下一篇:[染成茜色的坂道][中文硬盘版][2.24GB][PC游戏][AVG/ADV.]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

注册会员

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就