盘飞飞

搜索

[文字剧情] [五彩斑斓的世界][中文硬盘版][2.64GB][PC游戏][FAVORITE]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
主人公鹿野上悠马(かのうえ ゆうま)是魔法使——   不管对方身负多么严重的伤痛,他都能将之治愈,前提是牺牲自身存在的时间(回忆)。 边远的港口小镇风津之滨(かざつがはま)有一座不可思议的学生宿舍,名为岚山(あらしやま)庄。   之所以说它不可思议,只因宿舍的地下室连接着缤纷的异世界。 置身于这小小的不可思议之中,少年依旧安稳地度过如梦似幻的每一天——   “魔法师的少女已经赋予我魔力,那就和她一起去找寻梦存在的地方以及逝去之物吧”   “难免傲娇的青梅竹马也体贴入微地照顾闷居家中的我了”   “跟住在二楼的吊儿郎当大姐头去环游奇幻世界也不赖” 就在这一成不变的岁月中,却有这么一天——   绯红满月照亮世界的夜晚,一个少女从天而降。 「魔法使先生,求求你,请你帮帮我吧」 随之转动的,是我们那曾经一成不变的日子。   清爽海风拂面而过,白色羽翼纷飞飘落…… 我们紧紧牵着彼此的手抬头仰望,向着天空立下誓言,我们定能再度相恋……

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[望见青空之丘][中文硬盘版][1.86GB][PC游戏][Feng]
下一篇:[五彩斑斓的曙光][中文硬盘版][4.19GB] [PC游戏][FAVORITE]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享