盘飞飞

搜索

[文字剧情] [夜间的兔兔咖啡馆前日谈][中文硬盘版][207MB] [PC游戏][PumpkinPrinz]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
“回到故乡的我,佐倉直夜把脚迈进了某间咖啡馆。 「欢迎来到午夜咖啡馆」 在那里,可爱的少女们一直在勤劳地工作着。 「我是月宮かりん,大家的姐姐哟」 「我是月宮ゆず,能在暗中支持大家就好了」 「もも的全名是月宮すもも,大哥哥请多多指教哦」 虽然三人协力分担着店里的工作,但好像也是各种麻烦不断的样子。 让人出乎意料的是,我也要在这家咖啡馆工作了。 和可爱的三姐妹治愈又和睦的生活即将开始··· 不再来一次“蹦蹦”吗?

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[コンプリーツ][野外学习][中文硬盘版][283MB][PC游戏]
下一篇:[一两个人的感质空间][中文硬盘版][633MB][PC游戏][10MIL]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就