盘飞飞

搜索

[文字剧情] [ISLAND][汉化硬盘版][2.59GB][PC游戏][RPG]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
那是远离本土的南方小岛,其名为“浦岛”。
小岛被丰富的自然资源所恩惠着,乃是宛如世外桃源一般的,乐土。
【如果真的能如同乐园一般,这样的光景,永远,永远的,持续下去。就好了】
然而,有着无法抹去复杂过去的小岛,却正是事与愿违的渐渐,从历史的轨迹上,失去踪影。
因为岛上的乡土病“煤纹病”和本土所产生的争执。
被放弃后已然成为废墟的“海上station”、五年前袭向“浦岛御三家”的三起事件、以及在孩童中间都已流传开来的,“神隐”传言。
和,岛上所流传下来的,古老的,古老的——那个“传承”。
【来讲个故事吧,那是传承于这个岛上,关于三名少女,悲恋与命运的,物语。】
能够拯救这个小岛的只有身为,物语之(关)键的,所属于御三家的“仅仅三名的少女”。
然而少女却是无力的,青涩的,还未成长到,能够靠着自己改变整个岛命运,那般【残酷】的存在。
【没错,来听个故事吧,这座小岛,已经结束了。除非,对,除非出现了,令世界都大吃一惊的,大笨蛋。】
某一日,一名少年漂流到了小岛之上。
邋遢,的少年如此问到。
【……今年,是几几年来着?】
荒唐无稽的少年如此主张道,我来自未来,所以我一定能拯救你们,所以,一起笑吧。
滑稽无比的少年如此宣称道,岛上的传统习俗?和来自未来的我,有屁关系,吃屎去吧!
唐突无理的少年如此奋发道,我一定拯救你们的未来,因为我来自未来,所以,擦干眼泪。
【久等了啊,不过我来了,你们就放一万个心吧!】
只是这个大笨蛋却是远超世界想象的,连自己也忘记的真正的目的,少女,亦或世界,未来,还是幸福。
少年手中,最终握住的,到底会是,何物呢——
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[最喜欢哥哥了][汉化硬盘版][184MB][PC游戏][RPG]
下一篇:[Holy Breaker!][汉化硬盘版][1.47GB][PC游戏][RPG]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

高级会员

感谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主