盘飞飞

搜索

[文字剧情] [恋爱家庭教师露露美★Coordinate!][汉化硬盘版][3.96GB][PC游戏][RPG]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
4月初——是为新生活感到心情澎湃的季节。
在新的邂逅、新的环境里,世间万物正依次地迎来了新的开始……
黑川鮎久趁着双亲不在家而不去上学在家里蹲着。
别说和女孩子交往了,上次和别人握手说话等都是遥远到想不起来了。
最后一次出过门是什么时候来着……他正处于这种状况。
而就在某一天,自称是「恋爱家庭教师」的女孩子・东别院ルルミ突然来到家里来!
她的目的是「让鮎久脱离家里蹲,复归到社会」。
强行推进,实行各种各样的更生计划,让鮎久完全不知所措。
改善生活,社会流行的讲座……喂,连女孩子方面的学习都要!?
……不不,就算你说得这么轻松也!
哎?恋爱家庭教师有竞争对手的么!?
就算是妹妹,分开离远生活后不就是像是陌生人一样的吗!?
怎么可能忍得了漂亮大姐姐的诱惑啊!?
跟有钱大小姐要说什么话才好啊!?
鮎久的家里蹲生活发生了戏剧般的变化。
在让人头晕眼花的新生活中有新的邂逅和建立起新的关系。
那最终能够顺利脱离家里蹲的生活吗!?恋爱家庭教师的课程现在开始了!

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[黄昏的禁忌之药][汉化硬盘版][2.67GB] [PC游戏][RPG]
下一篇:[花吻在上12米卡艾尔的少女们][汉化硬盘版][1.42GB][PC游戏][RPG]
发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就