盘飞飞

搜索

[文字剧情] [輝光翼戰記][汉化硬盘版][3.59GB][PC游戏][RPG]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
主人公朱岛歩武(あかしま あゆむ)与3位女主角结成攻守同盟,向星徒会选举赛"星徒会大战"进行挑战。但不知为何选举内容竟然是挥舞武器的白热化的战斗!?
虽然令人惊讶,其实这是因为在能够将语言实体化的系统作用下,口头攻击会变成货真价实的物理攻击,从一旁看来恰如做出攻击宣言之后用武器实际进行攻击一般。
但是,单靠口头的辩论战并不能赢得选举! 在广阔的学园里四处奔波,收集情报,加深与同伴之间的凝聚力也将成为赢得选举的重要要素。
与值得信赖的同伴合力,打垮强力的对手们吧!
然后逐渐揭晓的游戏的内容,竟然是将舞台扩展至异世界与宇宙的超展开! 在虚拟世界里特训的主人公一行,一边进行星徒会大战一边开始了宛如幻想RPG一般的大冒险!!
描绘了VR游戏内的角色们的传奇与友情,想必故事也会变得更为壮大而有趣吧。
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:《神器眼镜/脆面眼睛 Glassix V0.44.0》[官方中文版+攻略][百度云]
下一篇:[藍色天使隊][汉化硬盘版][1.60GB][PC游戏][RPG]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主