盘飞飞

搜索

[文字剧情] [学园青春物语-当孤僻之人遇上青春生活!全线汉化版][PC版+安卓手机版(吉里吉里模拟器)][ADV][6G][百...

发贴成就
等级头衔

信息监察员

━资源简介━
由   [りびどーそふと]社制作的大型ADV游戏。
对,你没看错,这个画风,这个人设,还有这个剧情~
现在这款神奇的ADV游戏已经由【默示汉化组】翻译了中文汉化版。
前几天已经放流了全线汉化版,在这里分享给大家!
下载链接内包含了如下资源:
·当孤僻之人遇上青春生活 全线汉化版 PC硬盘版
·当孤僻之人遇上青春生活 全线汉化版 吉利吉利高压版

作品介绍:
“现充,给我消失吧!”
社团。学习。恋爱。无聊的两亲,愚蠢的同学。
这样的没意思的学校生活——喂,别用那种眼神看着我!
我啊,也不是说想像漫画或者小说、电影的主人公那样过上紧张刺激的冒险生活。
但,但是啊。就算是现实里也有的吧!
稍微和常人有点不同,充斥的非日常的生活。
憧憬着这样的生活的我,现在却不得不面对着留级的危机。
……嗯,具体的情况就是,学校对我的评分似乎有点太糟糕。
话说,这样下去真的说不定连毕业都危险啊!
就这样,不幸的追尾了学校评分的我,面对着黑色涂装的高级评分的主人,那个鬼畜萝/莉理事长所提出的条件乃是…..
当然条件既和黑色涂装的高级车,也和野兽前辈都没什么关系。
只是普通的强制参加社团活动而已。
切!这不是我最讨厌的吗?平凡的,无聊的,大众的,过着欺瞒青春生活的学生,聚在一起瞎胡闹的愚蠢学生们。
可是,眼前这些一个比起一个糟糕,怎么看都不像是讴歌青春的家伙们。
由这些怎么看都是人间失格的家伙组建起来的,奇怪的社团。其名为——   [青春俱乐部]!

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[赤环的少女:斗技场 v1.01官方中文版][RPG][PC版][320M][百度云]
下一篇:[猎魔人物语 V0.50a 精翻汉化版][SLG][PC版+安卓版][940M][百度云]
发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

/s/BNLPmTXS

发贴成就
等级头衔

新手上路

2d56b25d-16b8-464e-8ddb-628f53a667d3

发贴成就
等级头衔

新手上路

2d56b25d-16b8-464e-8ddb-628f53a667d3

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路